AKB48 High Tension

[AKB48] Shishunki no Adrenaline

11/18/2016 05:00:00 PMHinabe Subs



Shishunki no Adrenaline é uma música do Team 8 e pertence ao 46º single do AKB48, High Tension.

No PV, cada garota prepara um prato ou alguma coisa típica da sua província, e só de curiosidade, fomos pesquisar o que era cada um deles, segue a lista com o nome da garota, a província dela e o que ela preparou!

Yamada Nanami (Hyogo) - Tamagoyaki (ou Akashiyaki) - Considerado a origem do takoyaki, é um bolinho feito com ovo e polvo, a maior diferença do takoyaki é a utilização de amido de trigo.
Kuranoo Narumi (Kumamoto) - Karashi Renkon / Basashi - Karashi Renkon é raiz de lótus recheada com uma pasta de miso e mostarda e então frita; basashi é sashimi de carne de cavalo
Nagano Serika (Osaka) - Takoyaki - Famoso bolinho de polvo
Nakano Ikumi (Tottori) - Rakkyou - Espécie de cebola da China
Hitomi Kotone (Okayama) - Pêssego - Acho que esse vocês conhecem
Shitao Miu (Yamaguchi) - Fugusashi - Sashimi de baiacu
Gyouten Yurina (Kagawa) - Sanuki Udon - Udon típico de Kagawa, um de seus diferenciais é o formato quadrado; Sanuki é o nome antigo de Kagawa
Yaguchi Moka (Miyazaki) - Chicken Nanban - Frango frito com molho tártaro
Hama Sayuna (Shiga) - Ohmi Beef - Cortes de carne de uma das raças mais tradicionais de gado do Japão (e mais caras também), na era Edo (por volta do século XVII) era dado ao shogun (governador militar do país) como cura medicinal; Ohmi é um dos tipos de carne wagyu, que é o gado japonês e recebe todo um tratamento especial, incluindo uma alimentação selecionada e até massagens, tudo para deixar a carne mais macia
Ota Nao (Kyoto) - Kyoyasai Nimono - Legumes de Kyoto fervidos
Miyazato Rira (Okinawa) - Goya Champloo - Champloo, ou Champuru, é um prato típico de Okinawa que, falando a grosso modo, é um refogado de qualquer coisa, junta os ingredientes lá que quiser e pronto. Goya também é conhecido como melão amargo, mas não sei o que ele tem a ver com melão não, parece mais um pimentão
Tani Yuri (Hiroshima) - Kakimeshi - Ostra no vapor com arroz
Onishi Momoka (Nara) - Miwa Soumen - Soumen é um tipo de lamen fino, Miwa Soumen é típico de Nara e ainda mais fino que o normal
Yoshida Karen (Fukuoka) - Motsunabe - Basicamente um ensopadão com carne
Yamamoto Ruka (Wakayama) - Meharizushi - Sushi enrolado em um tipo de folha de mostarda
Fukuchi Rena (Saga) - Norimaki - O que costumamos chamar de sushi normalmente aqui no Brasil, enrolado na folha de alga (nori)
Shimoaoki Karin (Kagoshima) - Satsumaage - Bolinho de peixe frito. Parece muito bom!
Hamamatsu Riona (Tokushima) - Sobagome Zousui - Caldo feito com sementes de soba; diz-se que como a região não era propícia para o plantio de arroz, começaram a cultivar o soba para utilizá-lo no lugar
Yoshino Miyu (Oita) - Seki Saba - Marca chique de saba, um tipo de peixe (em inglês 'mackerel', em português encontrei como "Carapau" mas achei o nome esquisito, desconheço); Seki Saba custa de 6 a 7 vezes mais que o saba normal e tem toda uma técnica específica de como matar o peixe para mantê-lo mais fresco
Hirose Natsuki (Kochi) - Bonito Grelhado - Bonito (o peixe) grelhado, não tem mistério
Terada Misaki (Nagasaki) - Sara Udon
- Udon típico de Nagasaki

Equipe:

Revisão e Timing: Felicia
Tradução, Upload e Informações Alimentícias: Shilluba






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